Sambutan Komite

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Puji serta syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan berkahnya masih diberikan kesempatan untuk selalu dapat bekerjasama meningkatkan kwalitas pendidikan di SMKN 15 Jakarta yang kita cintai.  Selawat serta salam kita sampaikan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat dan pengikutnya sehingga kita dapat mengikuti ajaran beliau sampai akhir zaman. Amin.

Sebagai ketua komite sekolah SMKN 15 Jakarta kami mengucapkan selamat dating di Website ini.  Tentunnya kami sangat menyambut baik kehadiran web ini dan diharapkan dapat menjadi penghubung antar pihak sekolah, murid, orang tua/ wali murid dan semua masyarakat luas. Kami yakin dengan adanya website ini akan tercipta hubungan yang lebih baik karena semu program, prestasi dan perkembangan sekolah dapat di akses dengan cepat dan update.

Akhirnya kami berharap semua bisa memanfaatkan website ini sebaik-baiknya dan kami sampaikan agar SMKN 15 terus berkarya dan bermanfaat bagi kepentingan masyarakat banyak.

Akhir kata kami mengucapkan Terima Kasih.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh