$alt

Om Swastiastu

Namo Buddhaya

Salam Kebajikan

Website SMKN 15 Jakarta dengan alamat www.smkn15jakarta.sch.id sebagai salah satu sarana informasi dan komuikasi antara SMKN 15 dengan civitas academica, stake holder, dan masyarakat secara luas diharapkan  akan selalu dapat memberikan informasi-informasi yang up to date mengenai perkembangan atau kegiatan-kegiatan yang terjadi di SMKN 15  ataupun perkembangan kebijakan yang terjadi pada dunia pendidikan umumnya dan pendidikan kejuruan khususnya.

Agar harapan tersebut di atas dapat tercapai secara maksimal maka kerjasama yang baik  dari semua pihak sangat kami butuhkan.

Menyadari bahwa Website sekolah kami ini masih kurang sempurna dan terdapat banyak kekurangan oleh karena itu kritik yang   membangun  dan saran yang mendukung kemajuan Website ini sangat kami harapkan.

Saya sangat berterima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah berkontribusi mengembangkan Website ini, khususnya tim pengelola yang sudah berupaya secara maksimal menampilkannya dengan sangat atraktif dan menarik. Semoga apa yang kita lakukan senantiasa mendapat ridho dari Allah Yang Maha Kuasa serta keikhlasan dan ketulusan kita dicatat sebagai bagian dari amal Ibadah kita.

Demikian sambutan dari saya mohon maaf atas segala kekurangan.

Wabillahi Taufik Walhidayah Wassalamualaikum Wr.Wb.

Shalom

Tuhan Memberkati